BREAKING NEWS
latest
header-ad

468x60

header-ad

Markus Dairo Talu, mantan Bupati SBD Optimistis Dalam Mengemban Tugas Sebagai TP PKK.




Tambolaka,SUARAINDONESIA1.COM, Mantan Bupati Sumba Barat Daya Periode 2013-2018 Markus Dairo Talu, di tahun 2025 masa kepemimpinan Ratu Ngadu Bonnu Wulla sebagai Bupati Sumba Barat Daya, kembali di lantik sebagai ketua TP PKK Kabupaten Sumba Barat Daya periode 2025-2030.


 

( Mantan Bupati SBD, Mengemban Tugas Sebagai TP PKK SBD Periode 2025-2030 ).


Mantan Bupati ini, periode 2013-2018 dengan penuh senyum dan tawah Canda dalam pengukuhan 40  Anggota TP PKK yang berlangsung di Aula rujab 1 mengatakan siap untuk melaksanakan tugas yang telah di embankan oleh Bupati Sumba Barat Daya walau jabatan kecil untuk memberikan yang terbaik demi kemajuan Tanah terjadi LODA WEE MARINGI---PADA WEE MALALA, ungkapnya.


Dengan senyum dan tawa canda, MDT mengungkap kalau optimistis mendukung program pemerintah kabupaten Sumba Barat Daya "" Saya siap maju dan bergerak bersama jajaran TP PKK memberikan yang terbaik untuk Loda wee maringi-- Pada wee malala "" Markus mengaku terus bekerja untuk melayani masyarakat walaupun tidak menjabat sebagai Bupati SBD, saya bekerja terus bersama jajaran, ujarnya.


**** Eman Ledu ****

( SUARAINDONESIA1.COM ).

« PREV
NEXT »