BREAKING NEWS
latest
header-ad

468x60

header-ad

POLRES SUMBA BARAT GIAT MENGECEK PLENO TIAP-TIAP PPK



Sumba Barat skrinews, Setelah berakhir pemungutan Suara pilpres dan pileg dan dilakukan penghitungan di PPK masing-masing kecamatan,kapolres dan waka serta kabag ops, kst intel dan SPM keliling mengecek penghitungan di PPK,mulai dari  wewewa utara,timur. Tengah.Selatan dan Barat,melanjutkan pemantauan kekecamatan Kodi utara. Bondo kodi,Balangar. Gaura dan lamboya.
Semua pelaksanaan rangkaian kegiatan Pemilu 2019 berjalan aman,lancar dan kondusif,Polres Sumba Barat bertekad untuk menyediakan layanan pengamanan terbaik untuk pentahapan yang dapat dikelolah dengan aman,damai dan sejuk.

Demikian pula yang dilakukan Unitpatroli Polres Sumba Barat memberikan pelayanan pengamanan rapat dewan pleno terbuka rekapitulasi hasil penghitungan yang memuat TPS di wiliayah desa/kelurahan dan rekapitulasi  penghitungan di PPK.
Pelayanan pengamanan terbaik yang diberikan tersebut merupakan salah satu wujud dari moto Polri sebagai pelindung,pengayom dan pelayanan masyarakat.
Kami bersinergitas dengan TNI atau seluruh elemen masyarakat untuk bersama-sama meminta keamanan guna terselenggaranya penghitungan di PPK di wilayah hukum.

Mus
« PREV
NEXT »